Aller au contenu

Photo

Entre ciel et terre

lumière vision brume lunes frontières sculptures

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 21 août 2018 - 05:17

Lumière tamisée d'un crépuscule discret à l'horizon de fin fond au soleil bascule,

d'un point à l'autre du champ de vision aux formes à l'ordre muet du ténu,

légèreté d'un soir d'été fumant la poursuite de vent et de brume…

jusqu'à la victoire de la nuit noire à la guipure d'astres mémoire et de crues de lunes.

 

Nuit, vaste tissu à l'enveloppé d'une terre rêvant force sans morsures,

au fabuleux de frontières fières de plénières ouvertures…

fasciculant les cœurs transpirant la sueur d'un amour aux sillons sûrs, lus et butent et luttent

aux cahiers dévêtus de lecture, au contraire des coutumes,

aux costumes d'Adam et d'Eve révoltés de nu…

sculptures éternelles au répété sans fin d'une Nature à l'évoqué charnu.



#2 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 929 messages

Posté 23 août 2018 - 01:12

Un joli poème qui nous incite à la contemplation

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lumière, vision, brume, lunes, frontières, sculptures



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Entre ciel et terre

Par claus dans claus Blog, sur 21 août 2018 - 05:17

Source : Entre ciel et terre

Lire le billet complet →