Aller au contenu





Depuis : Entre ciel et terre

Posté par claus, 21 août 2018 · 278 visite(s)

 
Lumière tamisée d'un crépuscule discret à l'horizon de fin fond au soleil bascule,
d'un point à l'autre du champ de vision aux formes à l'ordre muet du ténu,
légèreté d'un soir d'été fumant la poursuite du vent et de brume…
jusqu'à la victoire de la nuit noire à la guipure d'astres mémoire et de crues de lunes.
 
Nuit, vaste tissu à l'enveloppé d'une terre rêvant force sans morsures,
au fabuleux de frontières fières de plénières ouvertures…
fasciculant les cœurs transpirant la sueur d'un amour aux sillons sûrs, lus et relus,
aux cahiers dévêtus de lecture sur l'ordinaire des coutumes,
aux costumes d'Adam et d'Eve révoltés de nu…
sculptures éternelles au répété sans fin d'une Nature à l'évoqué charnu.
 



Source : Entre ciel et terre



Derniers commentaires