Aller au contenu

Photo

Pardon...

pardon coeur rêve raison fantoche silence du temps

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 09 septembre 2018 - 10:45

Le pardon au bout du coeur tombe à grosses gouttes

d'ombre dénudée, au soulagé d'un rêve percé,

rêve qui a tout emporté à la coulée de boue

d'une raison se rompant, écartelée.

 

De quoi ai-je l'air aujourd'hui?

D'une gamine ayant cassé tous les jouets du passé,

pièges tendus de l'injustifié.

De quoi ai-je l'air aujourd'hui?

D'une pauvre folle au rôle de fantoche que l'on mène

par le bout du nez reniflant, aigres, les chances fidèles.

 

Le pardon au bout du coeur oublie les erreurs aux poussées de peur,

s'amenuisant au silence du temps à la semblance d'amnésie,

d'un tableau de vie aux autres couleurs,

temps passé à jeter les serres des pelletées de terre au parterre, moisi

au crispé renfermé et au disloqué d'un vécu malvenu, défini et fini,

cimetière à la poussière sagace et saine de la pluie de l'oubli...

et du pardon au bout du coeur.



#2 Invité_Marcel Faure_*

Invité_Marcel Faure_*
  • Invité

Posté 09 septembre 2018 - 02:41

Merci de nous rappeler l'importance du pardon.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : pardon, coeur, rêve, raison, fantoche, silence du temps