Aller au contenu

Photo

VOLATILE...

ailes légère ébahis éphémère oiseleur

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 23 septembre 2018 - 01:18

Volatile, j'aimerais être, aux ailes de frêne en hêtre,

légère, légère au plumage d'un doux ramage qui caresse

les yeux ébahis de tant de sourires en l'air,

imaginant le frêle être luttant aux éléments, captif d'éphémère,

frôlant la mort soudain, là où palpite son rouge sang aux faîtes d'irréel.

 

Volatile, j'aimerais être, au libre d'espaces plain-ciel,

planante, planante au rêve de serres d'un spectacle à l'oracle muet de chêne,

les mains ouvertes à la patience de graines offertes, à l'attente inerte d'oiseleur charmeur,

s'émerveillant des figures aux dessins fusain d'artistes naturels de l'air,

affolant de migrations le feu d'un soleil fou aux dards poignards d'hémisphère.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ailes, légère, ébahis, éphémère, oiseleur



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : VOLATILE...

Par claus dans claus Blog, sur 23 septembre 2018 - 01:20

Source : VOLATILE...

Lire le billet complet →