Aller au contenu





Depuis : VOLATILE...

Posté par claus, 23 septembre 2018 · 249 visite(s)

 
Volatile, j'aimerais être, aux ailes de frêne en hêtre,
légère, légère au plumage d'un doux ramage qui caresse
les yeux ébahis de tant de sourires en l'air,
imaginant le frêle être luttant aux éléments, captif d'éphémère,
frôlant la mort soudain, là où palpite son rouge sang aux faîtes d'irréel.
 
Volatile, j'aimerais être, au libre d'espaces plain-ciel,
planante, planante au rêve de serres d'un spectacle à l'oracle muet de chêne,
les mains ouvertes à la patience de graines offertes, à l'attente inerte d'oiseleur charmeur,
s'émerveillant des figures aux dessins fusain d'artistes naturels de l'air,
affolant de migrations le feu d'un soleil fou aux dards poignards d'hémisphère.
 



Source : VOLATILE...



Derniers commentaires