Aller au contenu

Photo

Rien de plus...

vent souffle lire espoir pages

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 25 septembre 2018 - 04:38

J'aime ton vent, j'aime ta pluie, j'aime ton sourire aussi...qui claque

les horreurs du monde, les vendeurs de drames et d'armes,

alors reprends ton souffle aux larmes dans tes yeux opaques,

et réapprends à lire la vie du bout de tes doigts sur mon visage.

Tes doigts qui savent toucher l'air aux rêves fuyants, revenants, 

vagues du profond au pied des plages du plaisir, luttant

le beau de la vie, berceuse de l'oubli, aux pages qui de ta bouche, si bien s'échappent.

Rien de plus, rien de plus...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : vent, souffle, lire, espoir, pages