Aller au contenu

Photo

Asile

esprit coeur à rebours silence avalent conforme

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 10 octobre 2018 - 05:19

Asile, quand l'esprit est à la dérive, quand l'esprit est à genoux,

quand on n'est plus que battements de cœur, au souffle

entrecoupé hantant un passé qui se retourne

sur rien ou si peu, que l'on doute d'avoir vécu, même à rebours.

 

Asile, dernière perche tendue à la main de silence, toujours à distance,

quand les mots eux-mêmes vous taisent, cauchemar d'isolement,

vous avalent dans une gorge non conforme, aux verbes gisants

d'éloignement déchirant, battant aux tempes d'une tête absente.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : esprit, coeur, à rebours, silence, avalent, conforme



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Asile

Par claus dans claus Blog, sur 10 octobre 2018 - 05:24

Source : Asile

Lire le billet complet →