Aller au contenu

Photo

Le chat de Pauli

animaux chat physicien

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Epsilon1963

Epsilon1963

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 36 messages
  • Une phrase ::Je n'aime pas trop raconter ma vie, elle n'a pas grand intérêt. Sinon que j'aime l'Art impressionniste, l'astronomie, les jeux vidéos, la cuisine, bref, des choses banales qu'aiment beaucoup de monde.

Posté 12 octobre 2018 - 07:39

EdNAk.jpg

 

 

Je suis un matoumaticien, 
Qui n'aime pas trop les chiens, 
 
Mon maître était un physicien, 
Et il était Autrichien, 
 
Un as en physique quantique, 
Même s'il était du genre lunatique. 
 
Je suis bien élevé et charmant, 
Je suis le chat Pauli
 
Et je suis toujours bien vivant, 
Je ne suis pas celui de Schrödinger
 
C'était juste avant la guerre, 
Où nous vivions en rêvant, 
 
Mon équation préférée est E=mc², 
Envie = mille croquettes au carré.




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : animaux, chat, physicien