Aller au contenu

Photo

Maou

chat

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 M.KISSINE

M.KISSINE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 926 messages
  • Une phrase ::De chaque chose il faut tirer le maximum de bonté. Proverbe gascon.

    http://www.lulu.com/spotlight/MKISSINE

Posté 17 octobre 2022 - 12:47

Maou

Nous nous connaissons peu. Je ne sais même pas
Si Maou est un mâle, un soldat au combat
Ou une jeune dame et c'est sans importance.
Un pot de fleur lui sert de perchoir, en séance.
Il y a moins d'oiseaux quand Maou prend son quart
Aux abords du jardin. J'aime bien son regard
Mêlé de sentiments de prudence discrète
Et de sérénité. Sa posture est parfaite.
Un peintre y passerait ses pinceaux les plus fins.
Maou n'attend d'ailleurs nul signe du destin :
C'est l'heure du soleil qui caresse la terre.
Il n'y a que cela qui me prenne le faire
Et Maou le comprend. C'est un souffle de vent
Qui s'efface du ciel pour un ronronnement.
.
Parnasse des Longines ©M.KISSINE – ISBN 9782919390588601



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 211 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 19 octobre 2022 - 05:28

Ce M(i)aou se démasque peu à peu, un peu comme dans un striptease, avec des détours, en faisant durer le suspense, pour notre grand plaisir.



#3 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 540 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 22 octobre 2022 - 11:02

Très jolie peinture malgré tout...



#4 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 24 octobre 2022 - 08:31

Comme d'habitude... une maîtresse du tableau ... on y est on regarde... et on se régale!...
Amicalement,
Patricia.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : chat