Aller au contenu

Photo

Le petit chat gris

chat

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 06 mai 2019 - 02:48

2019-132.jpg

 

 

 

 

Le petit chat gris m’a dit

 

Le petit chat gris m'a dit :

Ta petite fille est jolie
Son cœur est en folie
Regarde elle m'écrit
Il s’appelle   Rouletabille
Et il brille

Quand il scintille
Au soleil qui le titille

Pour lui ma petite bise
Dans  la douce  brise

J’en suis éprise  
Est-il content?
Alors encor il tente
De me  décrire
Entends mon  doux  rire
Miaou , Miaou
Miaaaaou ?...

Mais que me dis-tu encore 
C'est pour vous
Ta famille et toi
Que je glisse sous votre  toit

Je suis sage ma foi
Et même parfois
De là haut Je te vois
Car tu sais

Voilà mon fait
Vers mon toit s’élèvent

Tes suaves parfums et je rêve
Et toi!...

©ƒC

 

 

 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : chat