Aller au contenu

Photo

Au gué de l'espérance

sentiments racines écoute fibre voûtes humbles

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 21 octobre 2018 - 11:21

Au grand des sentiments qui ventent les coeurs larges aux racines de ciel,

à l'écoute souple de l'esprit saisi au clair du chant des vivants, 

sur la fibre de l'instant devenu constant, à la veille de fidèles oreilles,

on reçoit et donne à la foi…

 

Oreilles bercées de mélopées sacrées d'un âge aux voûtes

de résonances, aux harmonies secrètes amplifiant le silence.

Oreilles pleines de beauté aux mains tendues adorant la présence...

mondes entrouverts aux ondes passagères refluant au grand des sentiments.

 

Cathédrales mystères, cathédrales de coeur s'élevant pierre après pierre,

à la nudité d'un ciel au gué de l'espérance ouvert aux offrandes niant le néant…

victoire offerte aux humbles de la terre. 





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sentiments, racines, écoute, fibre, voûtes, humbles