Aller au contenu

Photo

Langue au chat...

bouche sèche salive poésie grâce phrases texte sujets caractères alphabet

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 25 octobre 2018 - 04:43

Terne réel sans rêves mystères à la bouche sèche,

tu cries l'avide salive poésie, aux zestes des arômes frais, sans répis revêches,

imprégnant la langue de vie...

gestes de grâce dilapidant verbes gratuits et mots anonymes,

sans classement prudent au clairsemé d'un hasard de vocabulaire,

réinventant le singulier de l'ensemble… l'incréé innocent de poussière.

 

Triste hasard aux histoires pourboire, aux fauchés porte-monnaie,

tu clames le désir de phrases au texte du beau exaspérant la réalité,

simplifiant la force de la vie…

réflexes du généreux à la bordée pleine de sujets, aux épithètes

nouvelles de caractères, dépeignant libre de désordre sans triche, la fête

de l'alphabet de cris en foire...riche à boire.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : bouche sèche, salive poésie, grâce, phrases, texte, sujets, caractères, alphabet



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Langue au chat...

Par claus dans claus Blog, sur 25 octobre 2018 - 04:47

Source : Langue au chat...

Lire le billet complet →