Aller au contenu

Photo

Mots fleuve

mots source fleuve phrases fracas syllabes mains sage

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 14 novembre 2018 - 07:53

Mots de source jaillis du fleuve course,

aux grands débordements de ta bouche,

phrases cataractes puissantes de torrents francs de mousse,

aux fracas des pierres de touche,

vous naviguez la langue d'ici jusqu'aux lointains,

des rages de syllabes confondues aux expressions des mains,

confondues et nues au profond des terres arables et drues,

terres arables repues au limon du sage au vocable d'un rude vécu,  

remontant de la vague à la source aux différents points de vue.                                                                                          





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : mots, source, fleuve, phrases, fracas, syllabes, mains, sage



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Mots fleuve

Par claus dans claus Blog, sur 14 novembre 2018 - 07:55

Source : Mots fleuve

Lire le billet complet →