Aller au contenu





Depuis : Mots fleuve

Posté par claus, 14 novembre 2018 · 283 visite(s)

 
Mots de source jaillis du fleuve course,
aux grands débordements de ta bouche,
phrases cataractes puissantes de torrents francs de mousse,
aux fracas des pierres de touche,
vous naviguez la langue d'ici jusqu'aux lointains,
des rages de syllabes confondues aux expressions des mains,
confondues et nues au profond des terres arables et drues,
terres arables repues au limon du sage au vocable d'un rude vécu,  
remontant de la vague à la source aux différents points de vue.                                                                                          
 



Source : Mots fleuve



Derniers commentaires