Aller au contenu

Photo

La vague de haine

écume chavirer infortune marée noire solitude parole

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 29 octobre 2018 - 05:19

La vague de haine à l'écume déchirée aux rocs des certitudes,

la vague va finir par tout chavirer aux dunes d'infortune.
La vague de haine, à la folle marée noire, marée morte de libertés ailées,

la vague lourde et noire à la vaincue incomprise va tout polluer de solitude figée.

La vague de haine à la morte du destin, morte au tu de la parole,

la vague au silence de l'enfance emprisonnée de cris aveugles du sauvage,

la vague du sans réplique va déferler, heurts à l'avance rentrés ou mouillés.

Ne restera plus que l'immersion dans le silence sans réponse.



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 29 octobre 2018 - 05:36

Les mots ils ont  toutes leurs importance

A savoir que  c'est par la haine que se propage la haine

un peu d'amour, ça peut aussi réconcilier et c'est parfois très simple

Donc rester fort mais surtout ne pas être violent

C'est toute une éducation de l'amour de l'autre

Faire face à cette indifférence ou à ce racisme



#3 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 30 octobre 2018 - 12:21

La haine pour l'autre, c'est une souffrance en soi, c'est un poison qui vous décharne , c'est une implosion qui brise vos résistances, c'est un tourment néfaste et vain, c'est un suicide orgueilleux...





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : écume, chavirer, infortune, marée noire, solitude, parole



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La vague de haine

Par claus dans claus Blog, sur 29 octobre 2018 - 05:19

Source : La vague de haine

Lire le billet complet →