Aller au contenu





Depuis : La vague de haine

Posté par claus, 29 octobre 2018 · 242 visite(s)

 
La vague de haine à l'écume déchirée aux rocs des certitudes,
la vague va finir par tout chavirer aux dunes d'infortune.
La vague de haine, à la folle marée noire, marée morte de libertés ailées,
la vague lourde et noire à la vaincue incomprise va tout polluer de solitude figée.
La vague de haine à la morte du destin, morte au tu de la parole,
la vague au silence de l'enfance emprisonnée de cris aveugles du sauvage,
la vague du sans réplique va déferler, heurts à l'avance rentrés ou mouillés.
Ne restera plus que l'immersion dans le silence sans réponse.
 



Source : La vague de haine



Derniers commentaires