Aller au contenu

Photo

Récolte

piment révolte hasard versant choc moisson

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 12 novembre 2018 - 03:06

Récolte au piment du sol à la révolte de pas,

forçant à tire-de-temps le hasard en avant,

lent dévoilement jusqu'à l'autre versant de soi…

jusqu'au col des possibles, à licol pendu, course rage

des excès de combat à coups intérieurs d'un cœur de silence.

 

Révolte aux pensées écloses d'un roc choc,

brutale confrontation de deux fronts

soulevant l'aile d'un autre monde…

long déploiement d'une ronde de mots clés, claques,

aux portes de paroles ouvrant une paix finale,

jusqu'au comble d'une moisson au piment de tactiles secondes,

aux passages étroits de pages, au virtuel frôlé de doigts avant d'être là.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : piment, révolte, hasard, versant, choc, moisson



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Récolte

Par claus dans claus Blog, sur 12 novembre 2018 - 03:07

Source : Récolte

Lire le billet complet →