Aller au contenu

Photo

Peinture et Poésie

Harmonie écriture couleurs.

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 27 novembre 2018 - 09:14

Peinture et Poésie

Soulevons le voile,

Le reflet de la vie,

Ecritures et Toiles.

 

Un subjectif tableau,

La forte écriture

Harmonisée aux mots,

Mêlant la peinture.

 

Projection des couleurs

Alliant la prose,

Pour tracer le meilleur,

S'unir dans la noce.

 

Un pinceau, un crayon,

Dévoilent doucement,

Le décor, le rayon,

Découvrent lentement.

 

Regroupement de l'Art,

En participation,

Chacun en quote-part,

Evoquant sa passion.

 

Le contour, le tracé,

Peinture et Poésie,

Infiniment mêlés,

Sont unis pour la vie.

 

                                                            

 

Fichier(s) joint(s)



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 232 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 27 novembre 2018 - 12:38

.

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Harmonie, écriture, couleurs.