Aller au contenu

Photo

Pour le meilleur et pour le pire

paix oubli cicatriser violence tourments équilibre vaincu

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 décembre 2018 - 05:50

Pour le meilleur d'une paix intérieure parlant la langue

de l'oubli, oubli jusqu'au dernier cri de sang

des épreuves, échec et mat d'heures longues, si longues à cicatriser,

si promptes, si promptes à s'infecter à nouveau du pus de la violence, plaies...

pour le meilleur, on ose tisser le blason fort à l'amour d'espérer.

 

Pour le pire des tourments intérieurs parlant la langue

des conflits, conflits jusqu'à faire défaillier l'esprit lent aux contresens

de l'équilibre, riche de pensées belles, si belles à réaliser,

si raides, si raides à chuter à nouveau au règne de peine à l'étai...

pour le pire, on ose endurer les instants insistants au vaincu de la souffrance.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : paix, oubli, cicatriser, violence, tourments, équilibre, vaincu



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Pour le meilleur et pour le pire

Par claus dans claus Blog, sur 02 décembre 2018 - 05:51

Source : Pour le meilleur et pour le pire

Lire le billet complet →