Aller au contenu

Photo

Transcendance

Conscience exterieur supériorité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 GRANIER Michel

GRANIER Michel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 150 messages
  • Une phrase ::Amoureux des mots et des lettres, j'espère sur ce site, partager mes ressentis, face à la vie, la nature, les Hommes et la mort.

Posté 09 décembre 2018 - 09:50

Le ciel se déchira,

Nuages désunis,

Allant de-ci de-là,

Corolles d'infini.

 

Lumière diffuse,

Aigue marine bleue,

Recouvrant les Muses

Et leurs rires joyeux.

 

Le soleil s'étira

Tel un serpent de feu,

Sachant qu'il finira

Sa course auprès des Dieux.

 

Entraînant avec lui

Les éclairs en chemin.

La mer en dessous gît,

Verte et sans lendemain.

 

Les lames aspirées,

Montent au firmament,

Gouttelettes d'argent

Dans les nuées mirées.

 

Explosion de couleurs,

Enfer et Paradis,

Mélangeant les douleurs,

Les peines de la vie.

 

Le tonnerre et le vent

Ajoutent en cet instant,

Un final décevant,

Rapprochant le moment.

 

Dans l'air éparpillé,

Eole tout puissant,

Visage émacié,

Rouges reflets luisants,

 

Déplace la lune

Vers la Terre gelée,

Fixant sur la dune,

Ses fragments morcelés.

 

Mon âme est élevée,

Monde de rêveries,

Et je reste esseulé.

En cet instant, je vis.

                                                 

 

 

 

 

 

 

Fichier(s) joint(s)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Conscience, exterieur, supériorité