Aller au contenu

Photo

Si le vent...

cheveux azur muse feu océan

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 15 avril 2019 - 09:18

Si le vent savait jouer de tes cheveux comme mes mains au feu de joie,

il déblayerait les nuages de l'azur du ciel et l'on serait Reine et Roi.

 

Si la muse avait des habitudes comme un cheval à la cravache,

elle perdrait de la grâce de ses obstacles et ne rêverait plus de nulle part.

 

Si le temps savait s'arrêter au sommet précis de ses extases,

la paix dégoulinerait du ciel et nous nourrirait d'air et de feu fatal.

 

Si l'océan buvait toute l'eau du ciel d'un seul coup,

les marées s'enivreraient d'autant de rêves en gouttes rouges.

 

Si mon cœur savait chanter de ses trilles comme un roitelet,

il t'apprivoiserait en pépiant les printemps passés et à venir dansant sous tes pieds.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : cheveux, azur, muse, feu, océan



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Si le vent...

Par claus dans claus Blog, sur 15 avril 2019 - 09:18

Source : Si le vent...

Lire le billet complet →