Aller au contenu

Photo

Notre-Dame de Paris (1831)

France Europe XXIème siècle

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 16 avril 2019 - 06:01

C'EST LE MOMENT OU JAMAIS DE LIRE (OU DE RELIRE) CE CHEF-D'OEUVRE...

Fichier(s) joint(s)