Aller au contenu

Photo

Le chant du poète

ondule chouette libère tétons mammifère solution arpèges

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 30 avril 2019 - 05:31

Ecoutez-le, le chant du poète,

celui qui ondule, celui qui articule,

celui qui funambule, celui qui follicule,

celui aux yeux de chouette qui voit ce qu'il répète.

 

Ecoutez-le, le chant du poète,

celui qui libère, celui qui réverbère,

celui qui rêve, celui qui espère,

celui aux tétons de mammifère qui allaite ce qu'il aime.

 

Ecoutez-le, le chant du poète,

celui qui fait attention, celui qui porte prénom,

celui qui pose question, celui qui trouve solution,

celui à la bouche de conjugaison, qui cherche l'équation à l'haleine

de la chanson aux cent et mille arpèges.



#2 Julien Hoquet

Julien Hoquet

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 770 messages
  • Une phrase ::Je regarde un ciel étoilé et je me sens une grande humilité.

Posté 30 avril 2019 - 05:34

Joli choix de titre. Très inspirant. Une structure qui s'éclate!!!



#3 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 30 avril 2019 - 06:05

Je dois dire que je me suis éclatée à l'écrire !!! Merci.



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 01 mai 2019 - 01:34

Quel beau chant que celui du poète!



#5 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 02 mai 2019 - 08:32

Le chant du poète reste le chant de l'amour et de la vérité

Merci pour ce joli poème

Amitiés





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : ondule, chouette, libère, tétons, mammifère, solution, arpèges



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Le chant du poète

Par claus dans claus Blog, sur 30 avril 2019 - 05:31

Source : Le chant du poète

Lire le billet complet →