Aller au contenu

Photo

Parcours

course adrénaline gains ffou valeurs foule routesdoues avenir

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 mai 2019 - 02:55

Parcours, course contre l'aiguille de la montre, vite, vite, vite,

à l'adrénaline maligne qui monte et fonce et risque.
Risques à l'arrache palpe des mains corrompues, qui prisent

les gains factices aux faims courtes et multiples.
Multiples à l'aguiche risible qui se niche,

jusque dans les objets éphémères, objets prototypes.

 

Parcours, course à l'envers de soi-même, fou, fou, fou,

au mental qui se brise, bégaie et bafoue.
Bafoue les valeurs d'un autrefois où l'on foulait sa vie même sans le sou,

foulait sans le sou d'un pas sûr les routes aux kilomètres qui coulent.

Coulent et secouent et nouent terre et ciel à l'homme réconcilié de doutes,

qui ouvrent les possibles d'un avenir tangible aux forces d'écoute.



#2 Ioscrivo

Ioscrivo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 426 messages
  • Une phrase ::Il y a ces heures qui ne font pas partie du jour, celles où je gagne du temps en en perdant, celle où je me libère de l'engrenage de ce monde qui tourne à l'envers. Alors elle est revenue et je la laisse faire.

Posté 30 mai 2019 - 06:12

La folie et la vitesse contre la sagesse et la tranquillité. Je ne peux que sourire devant ce poème qui est si juste. Oui nous courrons tous contre le temps, contre les autres..



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : course, adrénaline, gains, ffou, valeurs, foule, routesdoues, avenir



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Parcours

Par claus dans claus Blog, sur 27 mai 2019 - 02:56

Source : Parcours

Lire le billet complet →