Aller au contenu





Depuis : Parcours

Posté par claus, 27 mai 2019 · 337 visite(s)

 
Parcours, course contre l'aiguille de la montre, vite, vite, vite,
à l'adrénaline maligne qui monte et fonce et risque.
Risques à l'arrache palpe des mains corrompues, qui prisent
les gains factices aux faims courtes et multiples.
Multiples à l'aguiche risible qui se niche,
jusque dans les objets éphémères, objets prototypes.
 
Parcours, course à l'envers de soi-même, fou, fou, fou,
au mental qui se brise, bégaie et bafoue.
Bafoue les valeurs d'un autrefois où l'on foulait sa vie même sans le sou,
foulait sans le sou d'un pas sûr les routes aux kilomètres qui coulent.
Coulent et secouent et nouent terre et ciel à l'homme réconcilié de doutes,
qui ouvrent les possibles d'un avenir tangible aux forces d'écoute.
 



Source : Parcours



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories