Aller au contenu

Photo

La vie te porte...

au devant jours pas portes Levant donne téprouve émotions

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 02 juin 2019 - 07:41

La vie te porte à perte d'inattendu au devant de toi,

elle accélère, par ses lois insatisfaites, les jours de tes pas,

elle ouvre grand ses portes aux mondes intérieur et extérieur en débat,

elle libère et t'espère profond, au long tempétueux de ses voies.

 

La vie résonne à la force pleine du cœur qui bat ivre de combats,

elle frappe de vigueur, fidèle, à ta poitrine de compas,

elle t'entraîne au Levant de tes rêves, à l'éther dynamique qui te dévoile,

elle boit et croît et déploie l'être qui paît bientôt ses souvenirs, las,

au nid au milieu de soi.

 

La vie donne pour te dépouiller de page en page en sage,

elle s'échappe de ta gorge au dense éphémère de la beauté vocale qui plane ta voix,

elle t'éprouve à plier le cou sur le bout de tes peines, de tes joies,

elle révèle en fin de course l'essentiel à neuf, cristaux d'émotions au fil des âges.



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 262 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 03 juin 2019 - 12:35

L'infinie richesse de la vie...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : au devant, jours, pas, portes, Levant, donne, téprouve, émotions



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La vie te porte...

Par claus dans claus Blog, sur 03 juin 2019 - 04:03

Source : La vie te porte...

Lire le billet complet →