Aller au contenu

Photo

Foudre folie

falsifie soumettre choc pantins flouer singes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 03 juillet 2019 - 02:28

La foudre folie frappe là où elle veut,

la foudre folie falsifie le réel comme elle veut.

Il n'y a plus rien à faire sinon se soumettre,

il n'y a plus rien à faire tellement le choc est violent et maître.

Drôles de pantins désarticulés au théâtre des marionnettes en attachés-cases,

drôle de refrain en boucle tournant la tête en caisse de résonance qui pèse.

 

La foudre folie n'en finit plus de vous rire,

la foudre folie flagelle à la baguette l'esprit qui crie.
Il n'y a plus rien à faire sinon mordre les mots du dedans qui se tord,

il n'y a plus rien à faire sinon se laisser flouer au hasard des étiquettes qui ont tort.

Drôles de singes sans notion de survie qui rient, niais, à la face de la vie,

drôles de pingouins titubant en se déhanchant jusqu'au plus froid de la banquise.



#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 03 juillet 2019 - 07:47

Il faut se méfier en effet, merci de l'avertissement !

#3 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 04 juillet 2019 - 06:05

... de ' vibrations intérieures ' et d'échos menés de front.

    De pair(es) et de front, là où l'écho ronge son sang.



#4 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 04 juillet 2019 - 08:16

... de ' vibrations intérieures ' et d'échos menés de front.

    De pair(es) et de front, là où l'écho ronge son sang.

"là où l'écho ronge son sang" ou là où la douleur s'empare de l'esprit et le dénonce, comme une vieille horloge ne donnant plus l'heure.

Merci Hattie pour ce commentaire évocateur.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : falsifie, soumettre, choc, pantins, flouer, singes



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Foudre folie

Par claus dans claus Blog, sur 03 juillet 2019 - 02:28

Source : Foudre folie

Lire le billet complet →