Aller au contenu





Depuis : Foudre folie

Posté par claus, 03 juillet 2019 · 245 visite(s)

 
La foudre folie frappe là où elle veut,
la foudre folie falsifie le réel comme elle veut.
Il n'y a plus rien à faire sinon se soumettre,
il n'y a plus rien à faire tellement le choc est violent et maître.
Drôles de pantins désarticulés au théâtre des marionnettes en attachés-cases,
drôle de refrain en boucle tournant la tête en caisse de résonance qui pèse.
 
La foudre folie n'en finit plus de vous rire,
la foudre folie flagelle à la baguette l'esprit qui crie.
Il n'y a plus rien à faire sinon mordre les mots du dedans qui se tord,
il n'y a plus rien à faire sinon se laisser flouer au hasard des étiquettes qui ont tort.
Drôles de singes sans notion de survie qui rient, niais, à la face de la vie,
drôles de pingouins titubant en se déhanchant jusqu'au plus froid de la banquise.
 



Source : Foudre folie



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories