Aller au contenu

Photo

Emballages

sillage chansons boisson bateau orages main

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 22 juillet 2019 - 05:42

Dans le sillage sillon du vent en chansons,

croissent la joie ou la peine en cadence cotillons ou larmes cotton.

 

Dans le breuvage boisson du liquide  en émotions ou émulsion,

s'absorbent le plaisir ou le dégoût en balance pudeur ou palpitations.

 

Sur le bateau naufrage fatal ou abordage sage,

cherche le marin équipage le large en obstacles ou l'île fertile au fouillis feuillage.

 

Dans les nuages façades fades ou orages oracles,

se lit le ciel sale d'enfantillages ou de tonnages présages.

 

Dans les forêts ombrages passages ou saccages fracas,

fait l'homme bétail fouillage ou bataille enfantillage.

 

Dans ta main lignes aux signes de risques à l'envi de cris ou de réussite,

se voit le destin train aux épreuves larges de touches blanches et noires d'œuvres.



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 23 juillet 2019 - 06:27

Nous voilà, cahotant, égarés, dans les sons et les images, à l'envi de son ' voyage '.

Et pourtant, le sujet est sérieux  ___  Pour qui colle son oreille à ' sa ' musique.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : sillage, chansons, boisson, bateau, orages, main



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Emballages

Par claus dans claus Blog, sur 22 juillet 2019 - 05:42

Source : Emballages

Lire le billet complet →