Aller au contenu

Photo

C'est magique...

inaccessible imagination sillons faimm rêves songes

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 01 août 2019 - 05:59

C'est magique l'inaccessible qui tend nos mains au parfum d'ombre

qui ne sera nôtre qu'en imagination.

 

C'est magique l'imagination qui s'enfuit puis revient pour tracer des sillons

fertiles, et glaner le meilleur des pains, celui dont on ne cesse d'avoir faim.

 

C'est magique la faim de rêves à la tête dans les nuages,

qui cherche le plus beau des passages pour s'échapper

loin, loin, du sage quotidien, des massages lâches des mêmes lendemains.

 

C'est magique le lendemain des songes qui nous entraînent vers d'autres ondes,

là où l'on reste en suspens à l'inconscient qui parfois gronde,

qui parfois nous étourdit d'autres mondes aériens de vapeur féconde.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : inaccessible, imagination, sillons, faimm, rêves, songes



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : C'est magique...

Par claus dans claus Blog, sur 01 août 2019 - 05:59

Source : C'est magique...

Lire le billet complet →