Aller au contenu





Depuis : C'est magique...

Posté par claus, 01 août 2019 · 301 visite(s)

 
C'est magique l'inaccessible qui tend nos mains au parfum d'ombre
qui ne sera nôtre qu'en imagination.
 
C'est magique l'imagination qui s'enfuit puis revient pour tracer des sillons
fertiles, et glaner le meilleur des pains, celui dont on ne cesse d'avoir faim.
 
C'est magique la faim de rêves à la tête dans les nuages,
qui cherche le plus beau des passages pour s'échapper
loin, loin, du sage quotidien, des massages lâches des mêmes lendemains.
 
C'est magique le lendemain des songes qui nous entraînent vers d'autres ondes,
là où l'on reste en suspens à l'inconscient qui parfois gronde,
qui parfois nous étourdit d'autres mondes aériens de vapeur féconde.
 



Source : C'est magique...



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories