Aller au contenu

Photo

Comme le temps passe...

lhier statique journée éternité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 06 août 2019 - 04:16

Comme le temps passe...

l'hiver est déjà bien plus que le demain,

l'hier est à tel point resté statique

qu'il est en train de manger mes aujourd'hui.
Le temps passe à une vitesse folle aux mots qui s'époumonent,

lorsque le passé n'est qu'une seule journée, un seul son de cloche.
Rien à déclarer ? J'aurais préféré passer avec le temps

plutôt que de rester figée, lourde, si lourde à la même heure : 

mon éternité, c'est sur terre que je l'aurai commencée.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : lhier, statique, journée, éternité