Aller au contenu

Photo

La vie est pleine

zénith apogée possible respire substance présence insoumis

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 17 août 2019 - 09:52

La vie est pleine, la vie est riche

quand le cœur est au zénith d'un pouls de caprice,

à son apogée laissant toutes les portes entr'ouvertes,

pour le possible d'autres ivresses, saignant de vivant et de promesses.

 

La vie est pleine, la vie respire

quand le sang circule de sève transmise

par les rêves, alimentant le temps de substance,

pour créer à l'envi des nuits bercées du bruit à la présence du silence,

des jours aux séjours vierges et vastes d'espace de renaissance.

 

La vie est pleine, la vie est digne

quand l'esprit s'est affranchi du cauchemar sublime,

et tombe dans le rêve inouï d'une autre espérance, qui puise

au loin les matins d'un quotidien de regain insoumis,

au loin les routes courant l'amour ouvert de bras et d'asile.



#2 patricia moles

patricia moles

    Patricia mo!es-Herreman

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 636 messages

Posté 17 août 2019 - 11:50

À lire ton poème, on aime la vie. Renouveau et vitalité transpirent dans ton texte. Il fait soleil !
Amicalement , patricia.

#3 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 259 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 août 2019 - 12:34

Oui, vous nous rappelez (car, souvent, l'on a tendance l'oublier) l'inépuisable richesse de la Vie...



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : zénith, apogée, possible, respire, substance, présence, insoumis



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : La vie est pleine

Par claus dans claus Blog, sur 17 août 2019 - 09:56

Source : La vie est pleine

Lire le billet complet →