Aller au contenu





Depuis : La vie est pleine

Posté par claus, 17 août 2019 · 344 visite(s)

 
La vie est pleine, la vie est riche
quand le cœur est au zénith d'un pouls de caprice,
à son apogée laissant toutes les portes entr'ouvertes,
pour le possible d'autres ivresses, saignant de vivant et de promesses.
 
La vie est pleine, la vie respire
quand le sang circule de sève transmise
par les rêves, alimentant le temps de substance,
pour créer à l'envi des nuits bercées du bruit à la présence du silence,
des jours aux séjours vierges et vastes d'espace de renaissance.
 
La vie est pleine, la vie est digne
quand l'esprit s'est affranchi du cauchemar sublime,
et tombe dans le rêve inouï d'une autre espérance, qui puise
au loin les matins d'un quotidien de regain insoumis,
au loin les routes courant l'amour ouvert de bras et d'asile.
 



Source : La vie est pleine



Derniers billets

Derniers commentaires

Catégories