Aller au contenu

Photo

A Reine Nature

Nature

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 26 août 2019 - 05:06

2019-203.jpg

 

 

 

 

A Reine Nature

 

La Reine Nature se peut-elle accepter

Que son sain  royaume soit à ce point flapi

En  ces  vils actes   accomplis par ses sujets

Que pourrissent  monnaies qu’ils ont  thésaurisées

 

Il  est de ceux qui brûlent tes robes de verdures

T’obligeront-ils qu’au bal des allodiales

Tu ne puisses plus y  aller dans ta parure

Comme à l’hier dans ton intégrité royale

 

Surprotégé sont-ils  mais pensent-ils à toi

Plaident-ils te déchoir sans remords  pour ton trône

Mais savent-ils ton vœu,  ne  les voir   sous ton toit

Dans leurs rêves dit leurs,  le vil sort que tu prônes

©ƒC

 



#2 PaulMUR

PaulMUR

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 400 messages
  • Une phrase ::J'ai deux épaules pour ne rien porter du tout et un stylo pour écrire des bêtises.

Posté 27 août 2019 - 04:06

Petit rapport à l'Amazonie actuelle ?





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Nature