Aller au contenu

Photo

Pagaille

tenailles bas-étage colère nerfs intime silence

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 27 août 2019 - 10:35

Pagaille dans une tête tenue en tenailles,

aux railleries rajoutées à plaisance de taille,

saillantes d'ordures de bas-étage à la face,

de failles détectées et mises en colère d'un Verbe magistral.

 

Pagaille à couper l'envie qui entaille,

le morceau de vie déjà balafré aux nerfs fatals,

omniprésence d'un ennemi à la paranoïa intense,

violant l'intime à la capture d'apparence,

mais non la profondeur en braille aux doigts de silence.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tenailles, bas-étage, colère, nerfs, intime, silence



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Pagaille

Par claus dans claus Blog, sur 27 août 2019 - 10:36

Source : Pagaille

Lire le billet complet →