Aller au contenu

Photo

Pluie

tapageuse élémentsvent ombrageuse voile brumes vêpres sanglots érosion

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 claus

claus

    envers et contre tout

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 1 455 messages
  • Une phrase ::des mots pour soigner mes maux, chant des vibrations intérieures offert à tous, tous ceux qui y sont sensibles.

Posté 12 octobre 2019 - 03:41

Pluie tapageuse au sol trop sec d'avoir été caniculaire.

Pluie pataugeuse piétinant le glauque de boue et de souk au mélange sourd d'éléments bricolés de lourd. Lourd qui fuit et s'écroule à la confusion de fentes traîtres d'un vent vomitif d'automne.

Pluie ombrageuse portant le voile au visage volé d'un ciel refusant l'éveil au sale rêve violant l'azur, imposant ses opaques brumes; noirci des paysages comme dessinés à l'encre de Chine, à -tâtons de direction aux pieds et aux mains de vêpres de lointains.

Pluie rageuse emportant terre et ciel au domaine de l'inconsolable aux averses brutales; sanglots brefs des nuages qui cognent l'atmosphère et rognent les rocs d'érosion et d'émotion désespère.





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : tapageuse, élémentsvent, ombrageuse, voile, brumes, vêpres, sanglots, érosion



Billets récents sur ce sujet

Photo

Depuis : Pluie

Par claus dans claus Blog, sur 12 octobre 2019 - 03:41

Source : Pluie

Lire le billet complet →