Aller au contenu

Photo

Les mains dans le tilleul


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 13 juillet 2020 - 10:43

Les mains dans le tilleul

 

 

 

Je parle à mes abeilles
- en italien

et comme si elles allaient me répondre
GianFranco dimenticarsi di noi, un po’

je parle à mes abeilles
- avec les mains
du passé, et de ce miel si lent à venir - l’oubli

Elles, de leurs huits incessants, se souviennent toujours de tout

 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 14 juillet 2020 - 04:16

Le bel art de l'apiculture 😊.

#3 Anwen

Anwen

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 852 messages
  • Une phrase ::«La route vers l'inconnu est toujours bienvenue»

Posté 14 juillet 2020 - 10:59

ou de l'happy-culture ?

Voilà : il faut cultiver son jardin ... et parler aux abeilles ! :)



#4 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 545 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 14 juillet 2020 - 11:30

Tout en subtilité...

 

Nostalgie de l'Absent, émotions à fleur de peau...

                                                                                         Et les tilleuls bourdonnent de toutes ces abeilles qui se souviennent de tout



#5 Ariel

Ariel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 571 messages

Posté 14 juillet 2020 - 01:09

Oui, cest de la linguistique silencieuse

#6 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 14 juillet 2020 - 02:14

avec ailes aux huits de l'infini  ______

 

Salut Ariel :)



#7 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 14 juillet 2020 - 09:52

Tu nous a manqué, Ariel, toi et ta poésie astrale

#8 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 24 septembre 2020 - 06:31

Je pense beaucoup à vous ces derniers temps, Ariel, alors contente de votre ' like ' __

Merci pour tout ____