Aller au contenu

Photo

Les yeux jaunes

les étoiles noires

  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Marcabru

Marcabru

    Tlpsien +

  • Membre sympathisant
  • PipPip
  • 21 messages
  • Une phrase ::Psalmodiant en douleur cette chanson,
    Les Lords disparaissent à l’horizon.

    https://www.marcabru.fr

Posté 03 août 2020 - 11:46

LES YEUX JAUNES

 

Le fuselage physique héberge un visage triste.
L’âme, plus sourde encor
Que l’aise emporte ses désirs mielleux
Vers la chambre jaune.
 
Cette ogive phallique l’effleure
Ses cris feutrés en sont le symbole absent.
Son regard alors s’envole vers le ciel ardent.
 
Elle s’ébat sur l’oxygène de ses désirs ambrés,
Plaisir et futilité fusionnent entre mes doigts.
 
août 1991
 


#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 04 août 2020 - 03:19

Un mélange discordant entre désir et mélancolie, tristesse et fête des sens.



Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : les étoiles noires