Aller au contenu





Les Parques envieuses

Posté par au fil des mots, 29 décembre 2009 · 518 visite(s)

Les Parques envieuses

Visage au fond de moi, l’éden dans ce sourire
Mon cœur cousu au sien, ruban de marceline
Nos regards vers demain, filant la même bobine
Usant de points de croix, brodant notre avenir.

L’esquisse d’un destin, pure soie pour les amants
Tendresse et volupté, dentelle de l’amour
Notre printemps paré, par ses plus beaux atours
Doux rêves en chemin, arabesques élégants.

Ce voile de bonheur, traversé de rayons
Diffusa ses couleurs, plus loin que l’horizon
Créant toile de haine chez un trio de sœurs.

Les triples meurtrières, cisailles dans leurs mains
S’amusant de ma peine, ont décousu mon cœur,
Les tristes filandières, ont noué mon chagrin !

M. Zomer
26 décembre 2009



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets