Aller au contenu





Douceur printannière

Posté par au fil des mots, 29 avril 2010 · 477 visite(s)

Douceur printanière


Miel ambiant soleil doré
La douceur s’est imposée
Délicates irruptions
Sur ma peau velours-coton.


Dure le printemps encore et encore
Généreux de ses trésors
Vive le printemps toujours et toujours
Pépinière de nos amours


Sirtaki s’accélérant
Des arpèges dans le vent
Gazouillis fort agités
Les oiseaux sont réveillés.


Dure le printemps encore et encore
Généreux de ses trésors
Vive le printemps toujours et toujours
Pépinière de nos amours


Couleurs vives tableau fleuri
Une palette de coloris
Arc-en ciel en mon verger
je t’attends pour mieux t’aimer.


Monique Zomer


29 avril 2010





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets