Aller au contenu





Aurore et fin nuage

Posté par au fil des mots, 27 mai 2010 · 403 visite(s)

Aurore et fin nuage


La demoiselle en cotillon
Tout en couleurs boréales
Près de la brume en teinte pale
Posa ses yeux sur le coton.


Elle eut voulu sur l’ombre blanche
Marcher un peu pour y flâner
Laisser ses pas s’y enfoncer
Les bras pendants le long des hanches.


Elle est entrée dans la vapeur
S’y est dissoute lentement
Léger brouillard la désirant
L’a absorbée tout en couleur.


Depuis ce jour, tous deux unis
Douce aquarelle, léger voilage
Ondulent parfois en fin nuage
En boréale au nord de nuit.


Monique Zomer


26 mai 2010





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets