Aller au contenu





Accélénarrateur

Posté par au fil des mots, 13 juin 2010 · 365 visite(s)

Accélénarrateur

Au volant de mon auto-crédible, j’en oubliais mes créations
Que les conducteurs sont irascibles lorsqu’on ne roule au diapason
Le désir soudain de course folle , au vent inverse des braves gens
Je vais m’agripper à mes grolles, sur la pédale du temps changeant
Je vais avancer à contre-sens , dans les dédales de ma folie
Je vais inventer des contre-danses, en libérant ma poésie.

Vrouuuuuuuuuuuuum

Monique Zomer
13 juin 2010



Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets