Aller au contenu





pelote entre mondes

Posté par au fil des mots, 22 juin 2010 · 435 visite(s)

Pelote entre mondes

Le lien est fin entre elle et nous
L’âge serein, le fil est doux
Les fines fibres s’allégeant
De guerre libres, au temps présent.

Tissus de joie, pour son accueil
Cordon de soie, chante le deuil
Cardeuse habile, roule bobine
Le vie défile et se termine.

Tout petit brin entre elle et moi
Toujours plus fin , s’étiolera
Ruban d’amour pour la cueillir
Le clos du jour, elle va mourir.

Monique Zomer

22 juin 2010




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets