Aller au contenu





Les boîtes ne conservent ...

Posté par au fil des mots, 23 juin 2010 · 363 visite(s)

Les boîtes ne conservent …

Des boîtes de sanglots, sur le banc d’à côté
Les pleurs des angelots ont été ignorés
Les larmes puériles, perdues à l’abandon
Les cœurs infantiles, meurtris par omission.

Les enfants incompris ne savent qu’ils le sont
Les enfants interdits, pourvus d’inhibition
Coupables d’innocence.

Conserves de tristesse, sur la table d’en face
Des manques de tendresse, des soupirs qui s’entassent
Les marmots négligés, imperceptibles peines
Mutisme routinier, le secret dans les veines. .

Les enfants incompris ne savent qu’ils le sont
Les enfants interdits, pourvus d’inhibition
Souffrent en silence.

Monique Zomer

23 juin 2010




Mai 2024

D L M M J V S
   1234
56 7 891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets