Aller au contenu





Caprice

Posté par au fil des mots, 03 août 2010 · 395 visite(s)

Caprice



Un sourire qui s’esquisse

Un coup d’œil dans la glace

Les yeux plein de malice

Les doigts dans la mélasse

La langue est sa complice

Pas de preuve, plus de trace.



Le bocal à délice

A perdu de sa masse

Les sourcils qui se plissent

Chez la mère perspicace

Un désir de justice

Caché sous sa grimace ?



La colère fut factice

Le suspens fut fugace

Un sourire, un front lisse

Se figèrent sur sa face

Il n’y aura de supplice

Pour ce vol de mélasse.



3 août 2010



Monique Zomer





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
2122232425 26 27
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets