Aller au contenu





Passé, présent, futur … inconditionnellement

Posté par au fil des mots, 06 août 2010 · 396 visite(s)

Passé, présent, futur … inconditionnellement

Toi et moi, en duo à nouveau
Les enfants ont grandi
Toi et moi, c’est toujours aussi beau
Vingt ans de notre vie
Les vacances en amoureux
Les enfants pour leur compte
Ce voyage yeux dans les yeux
Aperçu d’un nouveau monde
Celui du temps où elles partiront
Nos filles que l’on a tenues par la main
Nous seront seuls à la maison
Pour de tendres lendemains
Créer encore et toujours
Nos projets, notre histoire
Fortifier notre amour
Ne jamais se dire qu’il est tard
Même au jour de nos cent ans
Se permettre des désirs
Les seigneurs du jour présent
Conquérants de l’avenir
Au futur des cœurs aimants.

Monique Zomer

6 aout 20190





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
1415161718 19 20
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets