Aller au contenu





fille de la bûche

Posté par au fil des mots, 15 août 2010 · 409 visite(s)

Fille de la bûche



Folle baladine, danse demoiselle de la nuit
Aguichante, mord et enflamme qui ne fuit
Hypnohiques, ses manches en tissus- soleil
Aimantés, mes yeux aux mouvements de ce miel
Ses déhanchements gracieux aux caprices de la brise
Entrechats de flammes fines et exquises
Mon regard perdu dans les voiles d’orangers
Les flammèches n’ont cesse d’ensorceler
Le nocturne rêveur en moi qui se réveille
Jeux d’éclats de braises et d’étincelles.

Monique Zomer
15 août 2010





Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets