Aller au contenu





Sur un air de pipeau

Posté par au fil des mots, 16 septembre 2010 · 416 visite(s)

Sur un air de pipeau

Un gout de miel sur ses paroles
Sucre de mots, je deviens folle
Emprisonnée, îles géôles
Par ce charisme ,sur ses atolls .

Olé olé roule mon cœur
Sur la tartine, étal de fleurs
Une bonne dose collée au beurre
Spécialité du pro - conteur

Qu’il est si doux à mes oreilles
Tendres mensonges, fausses merveilles
Même si je sais, point de réveil
Préférant rêves, au réel.

16 septembre 2010

Monique Zomer




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324 25 2627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets