Aller au contenu





Océans de mots mirages

Posté par au fil des mots, 17 septembre 2010 · 406 visite(s)

Océans de mots mirages

Oscillant de vague en vague , mon navire imaginaire
Sur des bancs de pastenagues, des rouleaux d’idées chimères,
Mélangés aux coquillages, dans ces ondes aquatiques
J’abandonne dans mon sillage, des messages poétiques.

Je navigue de mer en mer, sur des flots de mots ficelles
Des pelotes de phrases en vers, des pensées, des ritournelles
Navigateur au long-cours, je les tire par les deux bouts
Puis les trame par amour, en tissus de billets doux.

17 septembre 2010

Monique Zomer




Avril 2024

D L M M J V S
 123456
78910111213
14151617 18 1920
21222324252627
282930    

Derniers commentaires

Rechercher dans le blog

Rechercher dans le blog

Ma photo

Derniers billets